Café Credo - Ort der Begegnung

Das Café Credo ist seit mehr als 10 Jahren ein beliebter Treffpunkt der Generationen und Kulturen mitten in Witten.

Nahe dem Rathaus liegt es zentral am oberen Ende der Hauptstraße direkt an der Bus- und Straßenbahnhaltestelle „Marien-Hospital“.

Anfangs startete das Café als Mittagstisch für Senioren, denen es in der Gemeinschaft nicht nur besser schmeckt sondern die auch neue Kontakte zu Gleichaltrigen finden.

Heute dient das Café zudem zahlreichen Wittener Gruppen als Ort der Begegnung, des Austauschs und der Information. Regelmäßig gibt es hier Deutschkurse für Flüchtlinge oder Gedächtnistraining und Malangebote für Senioren. Der Stammtisch für ehrenamtliche gesetzliche Betreuer ist inzwischen im Café Credo genauso heimisch wie das Sprachcafé Babilingua für Zuwanderer und ihre ehrenamtlichen Helfer. Neu im Programm ist der Multikulturelle Seniorentreff und das PC-Training für Senioren.

Galerie Café Credo

Über die Nutzung und Öffnungszeiten