für gesetzliche Betreuer und interessierte Bürger

Der Caritas-Betreuungsverein bietet jedes Jahr eine Reihe von Informationsveranstaltungen an zu Themen wie Alter, Pflege, Vorsorge, Erbrecht usw. Meist werden dazu externe Referenten eingeladen. Für die gute Zusammenarbeit bedanken wir uns bei den Wittener Rechtsanwälten Ulrich Gurtmann und Björn Wieg ganz herzlich. Zudem gibt einen regelmäßigen „Stammtisch“ für ehrenamtliche Betreuer. Schulungen für neue ehrenamtliche Betreuer gibt es alle zwei Jahre.

Bitte rufen Sie uns an und hinterlassen Ihre Email-Adresse. Wir versenden regelmäßig einen Newsletter mit aktuellen Hinweisen. Zusätzlich finden Sie auf der Startseite unserer Homepage Hinweise auf aktuelle Veranstaltungen, die oftmals in Kooperation mit der städtischen Betreuungsstelle oder der Volkshochschule stattfinden.

Frau Donwald oder Frau Weber

Heike Terhorst